11. September 2019

Tolle Stimmung beim FPÖ-Familienfest

Trotz schlechter Witterung Riesenandrang beim Familienfest mit Christof Bitschi und Herbert Kickl.

Rund 1.000 Vorarlbergerinnen und Vorarlberger aus allen Teilen des Landes folgten der Einladung der Freiheitlichen zum großen Familienfest nach Feldkirch und bereiteten FPÖ-Landesobmann Christof Bitschi und Ehrengast Herbert Kickl einen tollen Empfang auf dem Bauernhof der Familie Allgäuer.

Vorarlberger Familien unterstützen

Bitschi betonte dann in seinen Begrüßungsworten die Bedeutung der Familie. „Ich sage heute speziell allen Eltern vielen, vielen Dank für alles, das ihr leistet. Ihr habt in Wahrheit die wichtigste Aufgabe in unserer Gesellschaft. Und deshalb setzen wir Freiheitliche uns auch so besonders für unsere Familien ein“, so Bitschi, der für diese mit dem Familiengeld ein spezielles Unterstützungsmodell in Vorarlberg einführen will.

Richtungsentscheidungen

Der FPÖ-Landesobmann nutzte die Gelegenheit auch, um einen Appell an die Besucherinnen und Besucher zu richten: „Die kommenden Wahlen sind wichtige Richtungsentscheidungen für unser Land. Richtungsentscheidungen darüber, welche Regierung unser Land in die Zukunft führen soll. Bei der Nationalratswahl am 29.9. geht es darum, dass die Reformpartnerschaft, die eineinhalb Jahre so erfolgreich für unser Land gearbeitet hat, fortgesetzt wird. Und bei der Landtagswahl nur zwei Wochen später geht es darum, eine erfolgreiche Reformpartnerschaft auch in Vorarlberg möglich zu machen. Es gilt: Wer die Grünen nicht mehr in der Landesregierung haben möchte, der muss am 13.10. FPÖ wählen“, gab Bitschi die klare Losung aus.

Reformpolitik fortsetzen

Der als Ehrengast anwesende geschäftsführende FPÖ-Klubobmann Herbert Kickl verwies in seiner Rede auf die Erfolge freiheitlicher Regierungsverantwortung auf Bundesebene und zeigte sich zuversichtlich, dass der von der FPÖ gezeigte Mut für notwendige Reformen und der konsequente Einsatz für die Interessen der Österreicherinnen und Österreicher auch bei der kommenden Nationalratswahl ihren Niederschlag finden wird. „Nur mit der FPÖ werden die positiven Veränderungen für unser Land fortgesetzt. Wir sind bereit dazu!“

© 2019 Freiheitliche Partei Österreichs. Alle Rechte vorbehalten.