Anlaufstelle für Bürgerinnen und Bürger
Neben der direkten Landtagsarbeit fungiert die Klubdirektion als Anlaufstelle für ratsuchende Bürgerinnen und Bürger. Dabei werden die vorgebrachten Anliegen entweder gleich von den MitarbeiterInnen beantwortet oder an die zuständigen Fachabgeordneten weitergeleitet. Der Landtagsklub vereint somit politische Arbeit und Bürgernähe zum Wohle Vorarlbergs.

Freiheitlicher Landtagsklub, Landhaus, 6900 Bregenz
Telefon: 05574/511 – 31 205, Telefax: 05574/511 – 31 295
E-Mail: landtagsklub@vfreiheitliche.at, Website: www.vfreiheitliche.at

Klubdirektorin